AGF e. V. > Veranstaltungen > Seminarübersicht

Praxisseminar Produktentwicklung, Produkt- und Prozessoptimierung

27.11.2018 - 28.11.2018

Neben den Klassikern einer Bäckerei, möchten viele Kunden neue Produkte ausprobieren. Hier bietet die Zulieferindustrie jedes Jahr eine reichhaltige Palette an. Mehr Individualität ist aber durch selbst entwickelte Produkte möglich. Aber auch beim bestehenden Sortiment bieten sich Chancen, in dem am Produkte oder Prozesse optimiert.

Dieses Seminar wendet sich Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter kleiner und mittlerer Backbetriebe sowie alle Interessierten aus dem Bäckereibereich, die mehr über den Prozess der Produktentwicklung, Produkt- und Prozessoptimierung erfahren möchten.

Weiterlesen …

Fortbildungsseminar zum Detmolder Backmanager

07.01.2019 - 01.02.2019

Das vierwöchige Fortbildungsseminar für Fachkräfte der Backwarenherstellung zum „Detmolder Backmanager“ wird von der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung seit 2000 jährlich zum Jahresanfang (Januar/Februar) angeboten.

Weiterlesen …