AGF e. V. > Veranstaltungen > Veranstaltungsleser

Praxisseminar Senkung des Acrylamidgehaltes in Brot und Feinen Backwaren

20.03.2018

Das Thema „Acrylamid in Backwaren“ ist für Produzenten, Technologen aber auch Verkaufskräfte aus dem Bäckereibereich von Relevanz. Dies gilt besonders im Hinblick auf die ab dem 11. April 2018 geltende „Acrylamidverordnung“.

Es werden keine Vorkenntnisse benötigt.

Veranstalter: Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung (AGF) e.V.

Zugangsvoraussetzung: Keine

Teilnehmerzahl: Die Mindestteilnehmerzahl zur Durchführung des Seminars beträgt 10 Personen. Um eine bestmögliche Betreuung zu gewährleisten, ist die Teilnehmerzahl auf max. 20 Personen beschränkt. 

Veranstaltungsort: Roemer-Haus der AGF, Schützenberg 10 in 32756 Detmold

Dauer: 1/2 Tag

Kosten: 495 EUR (AGF-Mitglieder erhalten 20% Rabatt)

tl_files/dateien-artikel/ueberuns/geschaeftsstelle-der-agf.jpgDokumentation: Seminarunterlagen und Teilnahmebestätigung

Weitere Informationen: Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V.

Telefon: 05231 / 61664-0 E-Mail: info@agf-detmold.de

Programm

Online Anmeldung zum Seminar

schriftliche Anmeldung per Mail oder Fax

Zurück