Gemeinsam für die
Getreidebranche

Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung

Die Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. (AGF) wurde 1946 auf Initiative von Prof. Dr. P.F. Pelshenke, Detmold, gegründet. In der AGF sind z.Z. über 300 Firmen und 20 Einzelpersonen aus 15 Nationen Mitglied. Sie bilden die wirtschaftliche Grundlage für eine erfolgreiche Tätigkeit seit über 75 Jahren. mehr

Aktuelles

PWG Gliadin - Referenzmaterial für die Bestimmung von Gluten

Menschen, die an Zöliakie leiden, müssen ein Leben lang auf den Verzehr von Produkten aus Roggen, Weizen und Gerste verzichten, da die darin enthaltenen Speicherproteine (Gluten) eine schwere Schädigung der mehr


Erfolgreicher Saisonabschluss der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V.

Vom 7. – 10. November 2022 hatte die Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. (AGF e.V.) viele Gäste im Haus. Von Vorstandssitzung über Mitgliederversammlung und Tagung für Bäckerei-Technologie bis hin zum Praxisseminar mehr

Seminare und Tagungen

Ziele und Arbeitsausschüsse

Mitgliedschaft

Ansprechpartner

An Error Occurred: Internal Server Error

Oops! An Error Occurred

The server returned a "500 Internal Server Error".

Something is broken. Please let us know what you were doing when this error occurred. We will fix it as soon as possible. Sorry for any inconvenience caused.

An Error Occurred: Internal Server Error

Oops! An Error Occurred

The server returned a "500 Internal Server Error".

Something is broken. Please let us know what you were doing when this error occurred. We will fix it as soon as possible. Sorry for any inconvenience caused.